Юридический форум Юристократ, правовой форум, дискуссии, консультации, новости, анонсы юридического мира :: Тема: Обвиняют в обсчете (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на юридический форум Юристократ!

Приглашаем вас задавать вопросы, давать ответы и участвовать в дискуссиях! В данной ветке обсуждаются трудовые споры, трудовое право, незаконное увольнение, сокращение штата, восстановление на работе, невыплата заработной платы, методики увольнения работников, методики разрешения трудовых споров
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Обвиняют в обсчете

Обвиняют в обсчете 5 года 11 мес. назад #1322

  • Nika19677
  • Nika19677 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Добрый вечер. Очень нужен ваш совет...может кто то с этим сталкивался...Я работаю продавцов консультантом в торговом ларьке сети магазинов по продажи продуктов питания. Опыт есть, клиенты меня любят, выручки выше, чем у других продавцов данной прод.сети.Я честная и никогда никого не обманываю.Это мой принцип. За зарплатой я и другие продавцы из точек этой сети приезжают в офис. В офисе сидят обычнst дамы (они не начальство,которое находится в другом кабинете), выдают деньги и принимают заказы на товар от продавцов. Так вот, недавно мне при выдачи зарплаты обвинили при других продавцах, что я обсчитываю клиентов, так как кто то позвонил и сказал, что его я обсчитала. Причем не назвал ни сумму, на которую обсчитала я его, ни фамилию имя отчество свое, не потребовал возврата денег .....На что мне стало как то не по себе...Я работаю честно, лишнего рубля не возьму, все правильно считаю. И мне так хотелось заcтупиться за себя, а не знала чем.

Подскажите, есть ли какие то правила защиты продавца от таких анонимных звонков в центральный офис? И как считать обвинение в обсчете по телефону действительным или должно быть написано письменное заявление-жалоба на меня в обсчете? Почему спрашиваю, потому что есть подозрения что это был звонок не от клиента от других продавцов этой сети магазинов, которые мне завидуют, что я имею высокие продажи и высокую зарплату. Сплетни пошли по всем продавцам нашей сети, что я якобы обсчитываю. Стало неприятно ездить в офис из за таких обвинений не справедливых(((. Что мне делать?Скажите, как себя я могу защитить от такой клеветы не справедливой. Повторюсь-я честна с клиентами и все меня очень любят, чуть ли не цветы дарят.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.123 секунд